Иначе мне никак нельзя

Кизил расцвел прям на крыльце,
И море пчел вдруг налетело,
Рублю дрова и солнце светит мне
Подснежник рядом расцветает.

На вечер заготовлен нам шашлык,
Наемся я с любимой до отвала,
И перед сном потом скажу тебе,
Любимая моя, ты просто чудо!

Укрывшись одеялом мы заснем,
Под шум и треск маленькой буржуйки,
Тебя я обниму, прижмусь,
И вместе будем спать вдвоем

Идиллия, что было нужно мне еще,
Что бы сорваться и сбежать,
Ах да, любимая моя, уехала обратно на учебу,
Любовь, тоска, сорвала меня с места.

Пришлось вернуться мне назад,
И там не находить мне места,
И шанса нет вернуться мне сейчас назад.
Туда где солнце светит ярче.

Любовь, она такая штука,
Что без любимой мне никак нельзя,
Люблю ее одну, любовью чистой,
Иначе мне никак нельзя.


Рецензии