Севастополь

Севастополь - ты горы и море,
Город счастья и город любви,
Там в первые увидел я море!
И увидел я горы твои!

*Для песни это припев*
Теплый край полный фруктов, здоровья,
Севастополь, ты город мечты!
Севастополь, ты мой Севастополь,
Город пляжей и город мечты!

Не бывает красивее... Черного моря,
Ярче солнца, красивее скал,
Где цветы растут без ухода,
И в Арт-бухте красивый причал.

Город яркой ты формы военной,
Город флота и моряков,
Город моря, прозрачного моря!
И прекрасных его берегов!

И пускай не живу там сейчас,
Но приеду туда все равно,
Этот город навеки стал наш,
Никогда не забыть мне его!


Рецензии