Я говорил тебе прощай

Я говорил тебе прощай,
Хотя в душе лишь до свиданья,
Я не хотел прощаться навсегда,
Я думал так тебя исправить.

Но было глупо делать так,
Но поздно это осознал я,
Теперь ты говоришь прощай,
А верить я хочу лишь в до свиданья


Рецензии