Друзьям

Люблю своих друзей...
Сливовое вино, под яркий разговор...
Шум речки. И с нами муза, в такие дни творит.
Гулять, молчать и слушать...Говорить.
Давать советы или тумаки...Кричать от счастья.
И скучать от недостатка его рядом. Не с нами, не со мной...
За шесть часов от сюда. Там...
Далеко и так же близко... Любить.
Всегда. И всех...
Добрых, милых, рядом...
Быть благодарным за любовь даримую в ответ...
И за поддержку, пока его нет рядом...


Рецензии