Я подарю тебе весь мир

Я подарю тебе весь мир,
Забудешь горе и невзгоды,
Я дам тебе все то, что обещал,
И сделаю тебя счастливой.
 
И будут завтраки в постель,
И поцелуй при пробуждении,
Все будет для тебя одной,
Любимой и желанной.
 
Я принесу тебе покой,
Защиту от ненастья,
Все только для тебя одной,
Прекрасной, ласковой и нежной.
 
Узнаешь ты насколько можно,
Любимой быть, как никогда,
И ласки будут, поцелуи,
Массаж всегда и для тебя.
 
Я дам тебе все то, что пожелаешь
Защиту прежде дам тебе,
Уверенность во мне я воспитаю,
И я всегда приду к тебе.


Рецензии