Заблудилась в мире большом

Заблудилась в мире большом,
Не поймет ни как в чем же дело,
Заблудилась в мире своем,
Не поймет кто и откуда.

Блуждает, блуждает по свету,
В думе сидит бес конца,
Сердцу не как не прикажет,
Что бы любить перестало оно.

С утра просыпается с мыслей,
Вновь проснулась ли я,
Смотрит на право, и видит,
Где же любимый? Был сон.

День так проходит в печали,
Душа покой не дает,
Все чаще и чаще в скликает,
Ну, где же любимый, где он?
       
Ночью, ложась перед сном
Богу скажет спасибо,
Бога попросит о том,
Чтоб вновь увидаться с любимым.

Увы, суждено, нельзя убежать,
И плачет, души не смыкая,
И сердце грустит о том,
Что нельзя сказать успокойся.

Сумбурно все так и вроде понятно,
А трудно ведь как, не всем ведь понятно,
Одно лишь скажу, лишь верить и верить,
В то, что разлюбишь иль в, то, что увидишь.

Прошу не печалься ты не грусти,
Еще молодая, красивая ты,
Вся жизнь впереди и много любви,
Ведь Валя послушай себя не сожги.
 


Рецензии