Всё вверх тормашками

Всё вверх тормашками!
Вверх дном!
Мой Дом….
И я….
/совсем не в нём!/
чужая!-
не стремлюсь в него.
Рвусь
Вон из стен
В ТЕБЯ! - в тепло!-
В Сплетенье рук,
В Касанье губ
Пронзительностью сладкой мук.
Бессонницей
В ночной тиши…
у изголовья -
У души!
В сокровищницу
Жарких тел…
Скажи –
ТЫ этого хотел?
/…………Как Я?/
Всей дрожью своих жил…
Кто ж мне ЛЮБОВЬ наворожил?
Дань добровольную мою…

Тебе, Мой Милый, - отдаю!


Рецензии