Киска

Киска.

Ждет... Киска очень сильно ждет.
Когда же, кто же отъебет?
И кто же сможет трах большой
Преподнести со всей душой,
Так, чтобы влажною была,
Чтоб вновь хотела и звала
Того дружка и ту отраду,
Была б которой снова рада.
Того, с кем можно каждый день
Поразвлекаться, коль не лень.
Ну кто же славно развлечет?-
Ждет киска, очень сильно ждет.

2.VII.07


Рецензии