Мысли вслух
Любить тебя как я люблю,
Никто не сможет на всем свете:
Ведь я тебя боготворю…
…Глупец, чего добьюсь я этим?
Ведь женщин нужно штурмом брать,
Как замок или крепость,
Цветы им под ноги бросать,
Доказывая верность.
И постоянно рядом быть
С своей избранницею надо,
Ее лелеять и холить,
Дарить ей пышные наряды
И красоту ее хвалить.
И днем и ночью постарайся
Слова любви ей говорить,
Как можно чаще улыбайся:
Улыбка-это лучший друг,
Творит улыбка чудеса;
И ты заметишь, как-то вдруг
Светлее стали небеса,
И ты услышишь голос милый,
И ты поймешь, что ты любим,
И станет все на свете мило
(И даже дождик будет мил).
И ты от счастья зарыдаешь
Иль засмеешься, может быть,
Ведь хорошо, когда ты знаешь,
Что могут и тебя любить.
13.X.98
Свидетельство о публикации №108071300378