Я уйду...
Я увидеть тебя хочу,
Поделиться радостью, а может горем -
Я по ветру к тебе прилечу
Терпким запахом заката и моря...
Я коснуться тебя хочу,
Чтоб вдохнуть аромат твоей кожи -
И об этом на мир прокричу,
Чтоб земля содрогнулась от дрожи...
Я услышать твой голос хочу,
Чтоб взорвал темноту этой ночи -
И я имя твое прошепчу
И скажу, что хочу очень-очень...
Я любить тебя очень хочу,
Чтоб глаза улыбались в ненастье...
Но я знаю... И я промолчу...
Ведь не мне... Ты другой даришь счастье...
Я уйду...
13.07.2008г.
Свидетельство о публикации №108071300377