О незнакомках
Когда я девушку встречаю,
Вокруг ничто не замечаю,
На тело только я смотрю
И от желания горю!
Хочу я грудь ее ласкать
И клитор нежно целовать,
Хочу ее колени гладить,
Хочу (с желаньем мне не сладить),
Чтобы она своей рукой
Ласкала член привставший мой,
Чтоб до конца сумел он встать,
И я хочу его вогнать
Между ее прекрасных ножек,
Чтобы она вздыхала: «Боже!»,-
И чтоб потом могла опять
В свой ротик член уставший взять
И языком ласкать всего,
Чтобы поднять опять его.
И вновь он рваться будет в бой,
Пытаясь вход найти любой,
Чтоб там немного пошалить,
Да так, чтоб не смогла забыть
Хозяйка дырочки прелестной
Сей день, веселый и чудесный,
Когда увидел я ее.
…Но я придумал это все,
Ведь только девушку встречаю,
То лишь о сексе с ней мечтаю.
16.XI.04
Свидетельство о публикации №108071300375