Тишина
не нашла,
Потеряла -
плакала
В тишине,
Где нет тепла,
Я обиды
прятала.
Ночью,
сидя у окна,
Думала
о вечности.
А с утра
одни дела,
Вплоть до
бесконечности.
И вокруг стена,
стена.
Лица, люди,
маски.
А в душе опять
одна
В жизни нет той
сказки.
Свидетельство о публикации №108071303745