Ясномысля Переславлев
И мир открыл иным, чем раньше был.
Встречал, любил, и снова расставался,
По-разному ты день свой проводил.
Ты знаешь Путь и Срок, ты Свет увидел.
Его отдать ты можешь и даешь.
С тобою встречу Бог мне здесь назначил,
Спасибо, Друг, надежду что несешь.
Свидетельство о публикации №108071303740