Какая непреложная краса!
Апрель цветёт
И пенье птиц повсюду!
И эта зелень,
Что едва-едва
Проклюнулась,
Ну, разве же не чудо?
Всё девственно…
И всё белым-бело…
Как жаден взгляд!
Как неуёмны мысли!
И аромат ЛЮБВИ
Везде-
Во всём! -
Зависший в воздухе…
И в нас с тобой проникший.
Апрель цветёт!
Смотри!
Поторопись!
Еще чуть-чуть
И вновь на год исчезнет …
Не оттого ли
Хочется так петь
И быть с тобою все Апрели
Вместе?!
09.04.08
Свидетельство о публикации №108071300374