***

Довольно, я накопила
Примет нелюбви сполна.
Твой взгляд, как зимнее солнце,
Не греет, не греет меня.

И я расточаю улыбки
Теперь уже в никуда.
Как быстро стало ошибкой,
Что сказкой казалось вчера.

Не любишь, и не умеешь,
Как больно вновь это понять.
Мне хочется броситься в омут,
Не думать, не верить, не ждать.

Не чувствовать горечь разлуки,
Стереть этот фильм о тебе,
О том, как сплетались руки,
И тени мерцали в воде,

Сияли над нами звезды,
Меняли свой цвет глаза.
Не любишь, любил ли?
Поздно…
Банально, старо, навсегда.


Рецензии