Нет лучшего учителя, чем жизнь
Нет лучшего учителя, чем жизнь,
её учить?! – не стоит и тягаться,
но за любовь с ней стоит состязаться,
и по возможности в любви прожить.
Она сама, отбросив ложный стыд,
с любовью вместе вам отдастся
и ты, подумав, что любовью сыт
ей будешь снова, снова наслаждаться.
И будешь жизнь любить и созерцать,
как уточка цыплят ведёт к воде,
когда вокруг неё кромешный ад,
и ты мечтаешь улететь туда, к звезде…
Порадуйся за жизнь… её отвагу;
за то, что не сдаётся и в беде…
Переплавляя Мир, Бог нам готовит брагу,
чтобы сплясать на пенистом вине.
Свидетельство о публикации №108071303719