мой задумчивый Бонд...

Я покрасила волосы в блонд,
Закурила и стала кудрявой.
Ну, а ты, мой задумчивый Бонд
Уходил, как всегда, очень рано.
Говоришь, что работа, дела.
Заставляют со мною прощаться.
Я ж тебе всё тепло отдала
И опять начала одеваться.
Я спустилась и села в метро.
А глаза застилались слезами.
Так бывает всегда если тот,
Кого любишь, к тебе не приходит с цветами.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.