о чем думается в душную ночь
Что стирают радость в порошок?
Для чего бродить в каких-то смыслах,
В щепки разнося усталый мозг?
Даже рифмы странно ковыляют,
Пробивая в сердце сотни дыр,
И тоска мне хвостиком виляет,
Уводя все дальше этот мир.
По бесцветной радуге шагаю
В мутно-неизвестное "всегда",
Не хочу - не думаю - не знаю...
Время убегает, как вода.
Свидетельство о публикации №108071303670