***

       Е.Гейнце/Дель.
Скажи мне,что ты разлюбил.
И никогда не вспоминаешь
Дорогу ты ко мне забыл.
Рассветы не со мной встречаешь

Скажи,что счастлив без меня.
Скажи,что любишь ту,другую.
Что засыпая никогда
Не вспоминал любовь былую.

Я позабуду о тебе.
Покой твой тоже не нарушу.
Я не приду к тебе во сне.
И лёд меж нами не разрушу.

Я так решила! Я любовь
В укромном месте в сердце спрячу.
Я позабуду о тебе.
Я -сильная! Я -не заплачу!


Рецензии