Небеса такие...

Небеса такие синие-синие,
Облака такие белые-белые.
Без тебя я познала истину,
И тебя я теперь делаю.
Обвивая руками как лозами,
Стан прямой твой как будто каменный,
Обливаю слезами как грозами,
То что с нами быть может станется.
Я одна не смогу наверное,
Жить под небом сырым и пасмурным.
Подскажи что не правильно делаю,
И скажи как же мне исправиться.
Может быть мы когда нибудь встретимся,
На границе яви и морока.
И пойдём по каменной леснице
К самому белому-белому облаку.


Рецензии