Пели птицы, свои нам песни...

Пели птицы, свои нам песни,
Нас ласкала земная радость...
Потому что, мы были вместе,
Потому что, любили в сладость..

Потому что смогли, сумели,
Дорожить тем подарком с выше,
Потому и любовь отогрели,
В наших душах, в продрогших нишах...

/М.Зариня/


Рецензии