Нежность

Нежность.

Твоя нежная гладкая кожа
Манит взгляд мой магнитом к себе,
И надеюсь я, чуточку позже,
Прикоснуться губами к тебе!
Я хочу целовать шелк тончайший
Твоей кожи, касаясь слегка,
А потом чуть настойчивей, чаще,
Обнимая тебя. Как мягка
Твоя плоть, как сладка невесомо
Твоих чувств нерастраченных страсть.
И, поверь, что мне тоже знакомо,
Какова ее пылкая власть..
Ведь хочу прикоснуться губами
К коже гладкой и нежной твоей,
Очаровывать лаской, словами,
Чтобы быть с тобой множество дней!

20.II.08


Рецензии