Мне так надо ваше прощенье...
Нитей связи не разорвать...
Не законченных дел прегрешенья,
На пороге моём опять...
Ну а я вас, давно простила.
Мне дороги уж нет назад.
Знайте, знайте я вас любила
Провожая в последний раз...
/М. Зариня/
Свидетельство о публикации №108071303588