Дождливо-золотое слово Осень...

Дождливо-золотое слово Осень
Сквозь пальцы утекает, как вода.
И карнавал мелькает зим и вёсен
Средь лет прожитых. Это навсегда.

Приятно-тёплым эхом слово Нежность
Последними лучами солнца греет.
Сквозь зимнее-колко-белую заснежность
Надежду новой встречи всё лелеет.

Пушисто-мягкие слова-признанья
По телу сладкой мукой разольются.
И вновь и вновь, как будто заклинанье,
Ещё не раз с любимых губ сорвутся.

Бессмысленно-нелепы предложенья,
Когда уже рассказано всё взглядом…
Луна и солнце ловят те мгновенья,
Когда разрешено побыть им рядом.

13 июля 2008 года 02:18


Рецензии