Весенний ласковый рассвет...

Весенний ласковый рассвет
Не растревожит сердца.
Тебя со мною рядом нет,
Надеждой не согреться....

А между нами города,
И сообщений строчки...
Бежит, как талая вода,
Жизнь електронной почтой...

И в строках жадно я ищу,
Слова, дороже денег,
Ведь написал же, я люблю,
Люблю до самозабвения...

/М.Зариня/


Рецензии