Ау ау!
в сегодняшний вечер:
Ты будешь, как мачо,
а я, как принцесса.
Пойдём вдоль реки
слушать музыку рая,
ведь песни любви
только в рае бывают.
Ау ау, любимая!
Ау ау, родной!
Ау ау, красиво как!
Ау ау, я - твой!
Но мне совсем не верится!
И мне, любимый, нет!
Земля и небо вертятся
с любимыми в клубке.
Я знаю, ты - лучший,
единственный в мире,
тревожный мой лучик
волшебный и дивный.
Попробуй со мной
никогда не расстаться,
ведь сказки иные
умеют сбываться!
Ау ау, любимая!
Ау ау, родной!
Ау ау, красиво как!
Ау ау, я - твой!
Но мне совсем не верится!
И мне, любимый, нет!
Земля и небо вертятся
с любимыми в клубке.
Когда тебя вижу,
всё меркнет повсюду.
Нежданным сюрпризом
я ждать тебя буду.
Не смей потеряться
в чужой атмосфере,
ты - всё моё счастье,
хочу в тебя верить.
Ау ау, любимая!
Ау ау, родной!
Ау ау, красиво как!
Ау ау, я - твой!
Но мне совсем не верится!
И мне, любимый, нет!
Земля и небо вертятся
с любимыми в клубке.
Свидетельство о публикации №108071303552
Заходи в гости.
С теплом,
Борис Коренфельд 15.07.2008 08:20 Заявить о нарушении
Другое дело про самое страшное, про него и писать нет охоты.
Бегу просто!
Вера Парамонова 16.07.2008 00:42 Заявить о нарушении