***

Я здесь, ты там.
Между нами хлам.
Ты с ним, я с ней.
Хоть убей...
Читаешь?
Всё понимаешь?
Глупо наверно.
В душе как-то скверно,
В сердце тоска.
Хочу лишь броска
В момент поцелуя,
Обьятия...буря.
Мечты, всё мечты.
В них есть только ты.
Понимаешь?
Взаимностью отвечаешь?
Если нет, то молчи.
Пусть будут мечты...


Рецензии