Улитка...
И, пожалуй, градусник не врёт.
Я плыву со скоростью улитки
А мой мозг встревожено орёт.
Я закрою двери на засовы,
Застегнусь на мелкие крючки.
А концерты мне твои не новы…
Моих нервов не щадят смычки.
Ты игрок довольно виртуозный.
Только я давно уже не та…
Вот…промок мой образ грациозный))
И дрожат болезненно уста.
Цифра сорок мне мутит рассудок…
И, пожалуй, градусник не врёт.
Я ползу со скоростью улитки,
А мой мозг встревожено орёт.
Свидетельство о публикации №108071303544