Обида

Обида.

В твоих глазах, погасших от обиды
Я вижу слезы, муку и любовь.
Ты, как тореадор в предчувствии корриды,
Желаешь увидать чужую кровь.
Но ты боишься причинить страданья
Тому, кого всегда любила ты.
И знаешь ты, что не всегда желанья
В реальность переходят из мечты.
А мне цветы помогут лишь достойно
Твою обиду погасить пока.
Ты ж относись всегда спокойно
К наивным мыслям дурака.

29.VIII.97


Рецензии