Начну с пера

Я бы тоже хотел…
Чтобы мне дали крылья…
Я бы тоже летел…
В чистом небе без пыли…
И грузил облака…
Занебесным мечтаньем…
Как ты мне дорога…
А зовут тебя - Таней…
От версты - не гудок…
Проведу параллели…
Как без крыльев я смог…
Оказаться на мели…
Так что лучше не пой…
Мне не будет больнее…
Не горжусь высотой…
Просто мне тут – вольнее.

2008.07.13


Рецензии