***

Миллионы звёзд глядят в окно
Замирает микрофон в руке
Бьётся сердце как в немом кино
От любви висим на волоске

Ближе к небу
Ближе, ближе
Я шепчу тебе, ты слышишь
Ближе к сердцу
Ближе к звёздам
Есть ответ, но нет вопроса

Миллионы глаз хотят тепла
Обжигает пальцы кипяток
Тают льдинки на твоих губах
До любви остался лишь глоток

Миллионы лет в твоём плену
Сотни тысяч раз в твоих руках
Мой фрегат уже пошёл ко дну
До любви остался только шаг


Рецензии