***

Ты закрываешь глаза- что ты видишь?
Я вижу желтого жирафа в синем шарфе,
Вижу солнышко, ярко-зеленые листья пальмы...
Впрочем, неважно.
А ты... Ты видишь деньги.
Весь твой мир держится на курсах ценных бумажек, фьючерсах , графиках, акциях,
Деньгах! Деньгах! Деньгах!

Зачем тебе мой желтый жираф?
Ты орешь:"Я куплю! Куплю все!"

Но этот жираф не будет таким, как мой...
У него не будет такого синего шарфа;
И не будет пальмы,
Такой же ярко-зеленой...

Можешь закрыть глаза еще раз, если хочешь, но меня здесь уже не будет.


Рецензии
Очень люблю жирафов. У меня тоже и такие есть - с шарфиками, поэтому приятно встретить их у других...

Рукавишникова Юлия   05.07.2009 00:24     Заявить о нарушении