когда-нибудь..

Когда-нибудь все изменится,
И мы будем видеться чаще.
Северный ветер переменится,
И запах свободы будет слаще.

Когда-нибудь я разлюблю,
Когда-нибудь мне станет проще.
И, может, поверю в мечту.
Да, так будет гораздо проще.

Не будет ночей, умытых слезами,
Не будет пустых обещаний простить,
Не будет стихов, размытых ночами,
И некого будет любить.

Будет ветер свободы играть в волосах,
Будут песни под звуки гитары.
И майское солнце отразится в глазах.
Будет смех: ведь мы не пропали.

Сброшены маски и карты на стол.
Играем открыто, привычно блефуем.
И погибшей любви прощальный стон
Чарующе сладок. Все так же рискуем

Пропасть, потеряться. Уже не вернуть
Прошедшие годы в печали.
Ты, главное, их не забудь.
Мы и так слишком долго молчали.

А так все идет. И будет нам дальше
Чуть легче, а может сложнее, как знать.
Но будем мы помнить, как раньше
Как раньше умели мечтать.


Рецензии