Небо

Звучит почти громко в неподвижности небо,
такое как сегодня.
Падает, падает, и не удержать его...
Налетает ветер,
и кажется:
это оно держит тебя.
Держит крепко. Не выпустит.
Оно такое родное, пасмурное,
и прилетает капля дождя с сообщением
о неминуемости столкновения со стихией.

А затем всё приходит в движение.
И уже ты тащишь на себе это небо.
Иллюзии? У ветра спросите,
они ему зачем-то понадобились...
20:11 12.07.08


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.