Пространство твоей души

Я попала в пространство твоей души
Неожиданно, резко, мгновенно,
Хоть искала на лобных местах, в глуши,
Обойдя все задворки вселенной.

Словно солнечный луч ослепил глаза,
А луна стала как-то теплее.
И совсем по-другому гремит гроза,
И тяжелые тучи милее.

Ты на счастье - я знаю, я чувствую,
Завершение поисков тщетных...
И себя вдохновенно напутствую -
Не терять бы находок заветных.

Пусть не сложится, мы ведь ошибками
Не заслоним открытое счастье -
Им в пространстве души, как улыбками,
Будем бережно греться в ненастье.

       03.05.2008г.

       Людмила Курышева.


Рецензии