***

Солнечные лучи пробиваются сквозь верхушки сосен.
Природа так могуча, так великолепна, таинственно спокойна, так смиренна и бесконечна...

Нет!
Человек не может так!
Он суетен! Он любит мрак,
Считает, что велик, когда внушает страх.
Дурак!

Вокруг себя он ничего не видит;
Внутри не может даже посмотреть...

Зачем,
Когда глаза его уже слепы,
Не видят солнца,
Он ищет
Он так просит доброты?!

И просит у себе подобных.


Рецензии
Красиво. Умно. Понравилось. :)

Абрамович Наталья   28.06.2009 16:27     Заявить о нарушении