Выносимая невыносимость
"Всё в этой жизни выносимо
Осталось только захотеть…"
см. Невыносима выносимость...
http://www.stihi.ru/2008/07/11/1827
Да уж, вынесу, точно вынесу
Тошнотворный мёд с горькой примесью
Тишину телефонную мерзкую
И себя саму, дуру дерзкую
И любовь-недуг и другую боль
Путь запутанный и такой кривой
И случайностями весь испорченый
И тебя, дурак несговорчивый
Да уж, вынесу, точно вынесу
Каплю истины в море вымысла
Ссоры бурные да с упрёками
Засыпание одинокое
Сны кошмарные непонятные
Пробуждение без объятия
И холодный взгляд твой неласковый
День, измазанный чёрной краскою...
Я сегодня намерена вынести
Весь нажитый сор, да всё вымести
Да всё старое-ветхое выбросить
Хоть другого у небес и не выпросить
Я расстанусь со свалкой любимою
Просто вынесу невыносимое
Тяжко с вёдрами, да назад легко
Мусор вынесу и прощусь с тоской!
Свидетельство о публикации №108071303478
Углы почище вымести
Вот только зла не выместить,
Не до, не для , не за.
Чай заварить без примесей,
Забыть, тех, кто без имени.
За всё свободу выменять!
А где-то, там, гроза...
***
Да здравствует минимализм. *)
Андрей Небелый 16.07.2008 15:12 Заявить о нарушении
Strega 16.07.2008 15:22 Заявить о нарушении