В час, когда исчезнет Солнце - Оля Шарова

В час, когда исчезнет Солнце
В небе сумрачном и строгом,
В час, когда возникнет длинный,
Серебристый луч Луны,
В час, когда зажгутся свечи
Во всех окнах, в каждом доме
Я уйду к звезде далекой
В неизведанную тьму.
Растворюсь я и растаю,
Как снежинка на ладони,
Не успев моргнуть и глазом,
Я уйду в небытие.
В атом превращусь, в котором
Заключается пространство,
И спираль времен немая
Будет проходить во мне.


Рецензии