***
Хочется быть другой,
Хочется чувствовать кожей
Каждый твой взгляд немой,
Хочется тихого счастья,
Бурного всплеска чувств,
Хочется всем признаться-
Всем и во всем, клянусь!
Хочется, чтобы дико-
С кровю, слезами из глаз...
Хочется, чтобы тихо...
Нежно...Как в первый раз...
Хочется быть с тобою,
В "мы" собрать тысячи "Я".
Хочется стать мечтою.
Хочется, да нельзя.
Свидетельство о публикации №108071303462