Отпускаю тебя
Но ты не прав, ну оглянись,
Заставил жить меня изгоем,
Ты погубил святую жизнь.
Ты вытряхнул мои все чувства,
Ты не оставил ничего,
В душе моей всё очень грустно,
Любовь не помню, всё прошло.
Прошли старанья просто мимо,
Прошли мечты другой тропой,
Ты был единственным, любимым,
Но вот теперь ты не со мной.
Свидетельство о публикации №108071303458