Глупое

Столько времени прошло, всё живу я мечтой.
Мои мысли всегда полны лишь тобой.
Мимо осень проплывает,
Очень грустно мне бывает.
Но храню тебя, мечта.
А этом есть и красота.
И неважно уже мне,
Что об этом скажут все!
Очень грустно без тебя. Просто…
Я люблю тебя…


Рецензии