new window

Безмолвием лишь тишину лаская,
Я ублажаю тишину.
За пачкой "Кэмл", чашкой чая
Проносится так жизни круг.

Пришёл-ушёл, родился-вырос...
Банально, скучно. Всё равно
За монотонности вуалью
Я вижу новое окно.


Рецензии