Нарисовать Любовь
Я долго ждал минуты этой , чтоб всё что еcть сказать тебе .
И вот пишу письмо я это , я быть с тобой хочу везде .
Ты жизнь мою облила краской , цветными красками Любви .
И утану я в гамме этой , ведь ты художница Любви .
Нарисовав картину эту , ты всё добавила в неё .
И чувства , страсть , любви блаженства , и мне не жить забрав её .
Произведенье будет в сердце , храниться будет на всегда .
Кусочек моего ты сердца , и я умру не буть тебя .
p.s."Djin"
Свидетельство о публикации №108071303413