М. К
Зелень светлым пятном.
...Я его не любила!
В небе светло-пустом
Ярко-белого дыма
Перья. Зелень и свет.
...Не была им любима!
Сжатый в пальцах билет.
Безразличные шпалы.
Трав приглушенный вой.
...Я его доканала.
Тень ухмылки кривой.
Свидетельство о публикации №108071303407