Как же странно
Линиям
(Не знаешь таких?)
Мы сочетались
Самозабвенно…
Вкрадываясь в них-
В бессознательную бесконечность
Чувств…
мысли врасплох!
Дай же мне ещё
/молюсь!/
Испробовать губ твоих вкус .
Душит нежность к тебе…
…умереть
-не встать!
Неподражаема с тобой
Весны кровать.
Используешь...знаю!
Да и я не в долгу.
Извини,мой хороший…
Честное слово - лгу!
(среда, 31 октября 2007 г.)
Свидетельство о публикации №108071300340