Жизнь под именим Любовь
Как распозднать Любовь от лжи , сказать Люблю как это просто .
Любимую тебя хочу найти , уже не знаю если это можно .
Ведь каждая кричит Люблю тебя , но сердце и нешалохнётся .
Хочу услышать в сердце у себя , немой намёк что сердце бьётся .
Мне не чего не надо в этом мире , нужна мне жизнь под именим любовь .
Я без неё совсем бесилен , и умиреть мне хочеться порой .
Я буду жить отдай Любовь мне , и я отдам Любовь свою .
И прошепчу тебе Любимой . останься на всегда сомной .
p.s."Djin"
Свидетельство о публикации №108071303389