Я не врал
Тебе это не понять
Я устал
Не хочу умирать
Я не врал
В снах моих луна горит
Для нас двоих
Любить тебя я так хотел
Но объяснить я не сумел
Я не врал
Тебе это не понять
Я устал
Не хочу умирать
Я мечтал
Как ты со мной
Звезду возьмешь одной рукой
С тобой всегда я быть хотел
Но объяснить я не сумел
Я не врал
Тебе это не понять
Я устал
Не хочу умирать
Свидетельство о публикации №108071303387