Ты спустилась с небес...

Ты спустилась с небес,
И разрушила тьму...
Тихий голос завис,
Обласкав синеву...
И оставил покой,
Чтоб душа ожила.
Улетатая с тобой,
Всё сумела,
Смогла,
Возвратиться назад,
И купаться в любви...
Угасающий взгляд,
Ты опять оживи...

/М.Зариня/


Рецензии