Прошлое эхом...

БОЛЕЮ. В ГОЛОВЕ ПУСТО МЫСЛИ РАЗБРОСАННЫ.
ХОЖУ ПО ПОЛУ НОГАМИ БОСЫМИ.
НОСКИ С МИККИ-МАУСОМ, ГДЕ-ТО В ШКАФУ ВАЛЯЮТСЯ.
ЛЮБЛЮ ЕГО, А ОН СО МНОЙ ПРОСТО ИГРАЕТСЯ.
СКАЗАЛ, ЧТО ПРИДЁТ И РАЗВЕЕТ МЫСЛИ ГРУСТНЫЕ.
О ТОМ, ЧТО ОДНА Я, НИКОМУ НЕ НУЖНАЯ.
КЛЮЧ НЕ ПОВЕРНЁТСЯ И ДВЕРЬ НЕ РАССКРОЕТСЯ.
ОДНА Я ОПЯТЬ...НУ ЗДРАСТВУЙ БЕССОНИЦА...
О ЧЁМ МНЕ РАССКАЖЕШЬ??? МОЛЧИШЬ ОДИНОКАЯ...
КУДРЯВЫЕ ВОЛОСЫ, МАШИНЫ ПОД ОКНАМИ.
ОКОШКО РАЗБИТЬ , И ВЫРВАТЬСЯ ВЫРВАТЬСЯ...
ДА НЕТ, МОЖЕТ ПРОШЛОЕ ЭХОМ ОТКЛИКНЕТСЯ???....


Рецензии
Какая прелесть!
Немного коряво, но с душой!
С теплом,

Михаил Лебедев   14.07.2008 01:48     Заявить о нарушении
Спасибки))) приятно)))

Настиш-Фантастиш   14.07.2008 01:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.