Прощальное стихотворение
Если я уйду однажды
Навсегда в страну другую,
Значит, то проснулась жажда
Тень найти свою родную,
Значит, я желаю очень
Обрести покой душевный
И хочу бродить по ночи,
Путь ища в свой мир волшебный,
Значит, я ушел, где рельсы
Вновь смыкаются друг с другом,
Где кончаются все рейсы,
Время где идет по кругу,
Не бывает где ненастья,
Где нет голода и жажды.
Может быть, найду там счастье,
Если я уйду однажды.
ок. 17.X.02
Свидетельство о публикации №108071300335